博睿数据亮相GITC上海站:Bonree Server助力解决运维困惑

2017-9-6 15:39:19

博睿数据展台

6月30日,博睿数据盛大亮相GITC2016全球互联网技术大会上海站。会上,博睿数据技术支持总监刘晓冬受邀发表了题为《如何监控日趋复杂的服务端性能》的精彩演讲。

博睿数据技术支持总监刘晓冬发表主题演讲:《如何监控日趋复杂的服务端性能》

随着BSM、云计算、运维大数据等新理念、新技术的发展变迁,IT运维方式也悄然发生着改变。在众多互联网应用的背后,拥有一个能够统一掌控全“业务链”过程中各环节应用性能的管理平台成为迫切需求。博睿数据以优化IT运维推动业务增长,保障企业IT系统稳定可靠为使命,将应用性能数据与用户行为数据相结合,打造全维度IT质量和业务质量一站式综合数据服务平台,提供全“业务链”应用性能监控与诊断方案。

刘晓冬指出,Bonree Server产品全面支持系统及业务数据关联分析,能够适应复杂多变的IT结构,智能剖析业务关联线程及代码。同时,独有的别名体系支持非技术人员直接了解业务过程健康情况,有效适用业务链中各角色需要。此外,系统除可以帮助用户自上而下,自下而上的双向分析问题外,还可用于对趋势的监控,打造监控与分析一体化平台。

现场互动

现场,博睿数据还组织了精彩纷呈的有奖问答活动。

作为国内领先的应用数据服务提供商,博睿数据凭借多年的行业经验和领先的技术能力,拥有着成熟的全“业务链”产品线,通过主动收集和被动采集,有效帮助客户发现应用性能瓶颈,精准定位问题,优化业务质量。未来,博睿数据将继续在业内深耕,为更多大型企业提供优质的应用性能优化服务。


扫一扫
获取更多行业资讯