博睿数据将携Bonree系列应用数据服务产品亮相GITC2017北京站

2017-11-21 13:48:08

  2017年11月23日至24日,由麒麟会主办、iTech Club(互联网技术精英俱乐部)协办的GITC 2017全球互联网技术大会将在北京国家会议中心隆重举行。博睿数据(展位号:1-S108)将携Bonree系列应用数据服务产品亮相。

  博睿数据

  北京博睿宏远数据科技股份有限公司成立于2008年,是国内领先的应用数据服务提供商。凭借近十年行业经验,博睿数据倾力打造的“全业务链”应用质量分析平台是博睿产品体系的集大成,从前端、网络、系统和应用四个环节,从主动式到被动式的监测点和监测方式,涵盖应用性能管理、网络性能管理、App适用性、营销管理等多项复杂功能,精准感知每一位客户每一次操作的实际体验,发现并追溯影响业务质量的问题本源,帮助业务链多角色跨部门视角协作处理,从而提升企业工作效率、业务质量及核心竞争能力。

  全新改版的Bonree系列产品在博睿强大的大数据能力和数据资源基础之上,运用先进的机器学习技术获得敏捷性和适应性兼具的算法模型,使数据分析和异常报警更加自动化、智能化,最终让运维人员摆脱各种阈值设置的泥潭,将精力专注于对数据本身的分析和使用上。

  博睿数据以成为全球一流的互联网应用数据提供商为目标,以促进实现高效、快速的互联网生活为己任。推动国内数据服务产业发展,通过数据分析,为企业产品与服务优化升级提供专业严谨的数据支持,从而全面提升终端用户体验。未来,博睿数据将和所有合作伙伴担负起更大的社会责任。

  关于大会

  由麒麟会主办,iTech Club(互联网技术精英俱乐部)协办的GITC2017全球互联网技术大会即将于11月23-24日在北京国家会议中心召开。本届大会设置了主会场、全球化专场以及10个专题分会场。来自全球的140余位演讲嘉宾们,将从大数据应用、人工智能、IOT、互联网金融、运维、基础架构、移动互联网、前端技术、智慧物流、质量&测试等多维度多领域,全面解析大数据时代的技术风口和最佳实践,共同探索技术带来的无限可能性。


扫一扫
获取更多行业资讯