博睿数据CTO孟曦东受邀出席平安集团SMART科技大会

2017-12-8 17:02:33

  12月7日-8日,由平安科技承办的第一届平安集团SMART科技大会在深圳举行。本届大会以“智造未来”为主题,来自平安集团、腾讯、华为、IBM等公司的近百位IT开发领袖针对人工智能、大数据、云计算等前沿技术分享了各自领域最先进的科技成果。会上,博睿数据联合创始人兼CTO孟曦东就 “云计算”领域发表了题为《不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层》的精彩演讲。  

  云计算(Cloud Computing)被称为21世纪初期最具颠覆性的IT技术创新。 当前,中国正迎来云计算时代前所未有的机遇。Gartner预测,到2020年,云普及战略将影响50%以上的IT外包交易。

  

2016年至2020年的公有云营收预测

  云服务以其高性价比、弹性计算及稳定安全等优势,受到广大企业用户的认可。然而,面对纷繁的云市场,如何慧眼识“云”成为重要议题。会上,孟曦东就如何选择优质的云服务及云厂商如何把控自身服务质量,从应用性能方面提出了专业解决方案。

  平安云在提供云服务之初,已经与博睿数据达成合作,通过对多层面数据管理实现对云服务整体质量把控。  

  博睿数据助力企业打破虚拟化层以上的数据盲区,获取体验层、业务层及服务层数据。日常工作中,企业可从问题业务入手,关联查看相关主机情况。在查看主机性能及环境信息的同时,还可直观地查看每一台主机(虚机)上的业务状况,并下钻到每一个类和方法。这种排查问题的机制可以有效帮助企业以快速定位到问题根源,提升工作效率。  

  据主办方介绍,未来平安科技还将携手更多的专业公司IT领袖,进一步向世界传递中国科技声音、展示中国科技力量,共建金融科技生态圈,博睿数据也将贡献自己的一份力量。


扫一扫
获取更多行业资讯