博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化

喜讯 | 博睿数据成为AIOps标准工作组成员单位

由工信部信通院数据中心联盟指导,高效运维社区和开放运维联盟联合主办的GOPS全球运维大会于9月14日在上海光大会展中心大酒店隆重举行。

 

会议中,中国信息通信研究院、云计算与大数据研究所共同为博睿数据授牌,博睿数据正式成为AIOps标准工作组成员单位,负责推动中国AIOps标准的制定。

未来AIOps将成为企业IT运营的发展趋势与核心驱动力,为了让AIOps在国内企业中更好的落地,为企业基于生产实践的智能运营提供理论体系及具体实践支撑,赋能以数字化业务为导向的IT运营,由中国信息通信研究院指导,并吸纳行业中领先的企业,共同发起编制《企业级AIOps实施建议》白皮书的工作。博睿数据作为中国APM技术领导者,积极加入“AIOps标准制定工作组”,参与《企业级AIOps实施建议》白皮书的编写工作,发挥自身IT数据采集的技术优势,推动AIOps为企业创造价值。

博睿数据10余年来一直在IT大数据方面深耕,数据采集能力在国内遥遥领先,为企业提供APM、NPM、DEM等跨域数据,为企业建立可视化的全业务链性能管理体系,保障全部层级问题被快速发现和定位,帮助企业全面掌握应用性能对业务的影响,提升IT系统对数字化业务的支撑效率及质量,降低损失,提升用户体验。

 

AIOps是IT运营的美好目标,但当理想照进现实,我们发现现阶段很多企业还未建立完善的数据监控体系,能获取的数据集仍然有限。博睿数据认为AIOps不可能是一个跳跃发展的过程,而将是一个长期演进的系统,积淀数据资产是企业迈向AIOps第一步,也是必经之路。

 

未来,博睿数据将与国家AIOps标准工作组一起推动AIOps尽早落地,促进IT运营自动化,全面了解数字业务的用户体验,持续获取洞察,从而更智能高效的支持数字化业务。

博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化