博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化

博睿数据斩获行业“年度极具影响力产品”奖

12月14日,在“2018年 GOLF金牌运维领导力论坛”上,凭借更为出众的产品能力,博睿数据Bonree Server产品斩获APM行业“年度极具影响力产品”奖。

博睿数据获取奖项


自2016年起,金牌运维领导力论坛已经举办两届,收到报名企业及厂商累计50多家,颁发出50多个奖项。金牌运维领导力论坛的所有奖项始终秉持公平公正,由中国信通院、云计算开源产业联盟和高效运维社区联合颁发。在本次奖项的评选中,所有参选的厂商、企业及个人,均需要历经在第三方平台的公开投票以及专家评审团线上答辩评审等环节,最终得分高者才能获得此项殊荣。因为公开公平公正的评审过程,让该奖项在运维圈获得了运维人和企业的高度评价。



那么,博睿数据的Bonree Server为何能够在严格的评选中,从众多同类产品中脱颖而出?这都源于其突出的技术能力:



出众的应用性能管理能力

 

自动发现业务资产可视化:Bonree Server产品能够自动发现硬件调用关系及程序代码的调用关系。

 

业务调用链分析及监控:可针对业务中的每次请求,展现各个业务路径的关联关系,从而发现影响整体业务性能的瓶颈。

 

自动发现及定位代码方法及方法调用效率:通过业内独家的SuperTrace技术,能够自动识别抓取包括自有函数在内的全部代码。从而发现程序代码自身运行的效率,代码之间调用的运行效率,如方法的执行耗时、数据库(DB)的查询调用、远程调用并剖析各层级的运行情况。


最优的后端应用资源占用

 


Server端APM产品需要在企业Server应用集群中植入探针,探针对资源的占用情况直接影响了企业正常业务的处理效率以及企业的IT资源成本。在某大型客户的综合对比测试中,Bonree Server曾以0.17%的好成绩力压其他厂商(其他厂商均在3%以上)。

 


最全的语言支持


基于不同IT基础环境和应用环境,Bonree Server产品的探针能够适配不同语言。目前已经能够支持Java、.Net、Python、Node.js、PHP、C/C++、GO等语言,在业内同类型产品中支持语言类型最多。


正是源于技术上的突出优势,让博睿数据Bonree Server产品能够在本次评选中脱颖而出。



作为国内APM行业的技术领导者,博睿数据10年始终将技术作为公司发展之本,数据采集和移动监控能力在业内遥遥领先,且有多款独家产品。也正是源于这份坚持,让博睿数据赢得了互联网、银行、证券、航空、制造业等行业领域TOP客户的信赖。今天的IT管理早已不局限于运维保障,作为实现AIOps的必要基础,APM在企业业务发展过程中的价值正不断放大。本次获奖,将激励博睿数据继续输出更出色的产品,为企业顺利实现数字化转型和智能运维落地助力。

 

博睿数据-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化