北京机房网络质量排行(2018年3月)

2018-4-4 10:17:55

  为了让广大客户更加了解机房的真实网络质量,博睿宏远监测中心发布2018年3月及近三个月机房排名,以公开透明的评测数据为客户决策提供重要参考依据。 

 

  名词解释:

  丢包率:丢包率是数据包丢失部分与所传数据包总数的比值。丢包率一般由下述几种原因造成:物理线路故障、设备故障、网络拥塞、路由错误等。

  时延:时延是指一个报文或分组从一个网络的一端传送到另一个端所需要的时间。传送时延由Internet的路由情况决定,如果在低速信道或信道太拥挤时,可能会导致长时间时延或丢失数据包的情况。

  博睿宏远监测中心通过分布在全国各地主要城市的电信、联通、移动、教育网(全国80个主要城市的机房以及Lastmile会员)对分布在北京多个机房进行频率为1小时的ping测试,每组ping测试发送32字节数据包,每次测试连续发包20次,如果整体测试时间超过40秒即认为测试超时。

  经过每月超过2700余万次数据采样,最终获取的数据包括丢包率和时延两个参数,根据上述两个指标对北京市内各大机房的网络质量进行评估,得出以上综合排名。

  欢迎关注博睿宏远的厂商参与测评,请邮件联系market@bonree.com

  北京博睿宏远数据科技股份有限公司

  数据监测中心 2018.04.04发布


扫一扫
获取更多行业资讯