超实用!博睿宏远焦若雷教你如何提升应用体验

2016-9-1 15:54:22

  本期干货点

  CIO应该让数据辅佐业务

  中国的互联网企业在产品开发、运营及服务方面缺少基础数据和运营数据的支撑,未来我们应更加关注数据,通过数据来预测和发展我们的业务。

  全业务链的大数据APM服务提供商

  博睿宏远是中国唯一一家对互联网业务从前端到后端,从主动式监控到被动式监控,实现全业务链的大数据APM服务提供商。中国互联网超过80%的基础架构层的监控由博睿宏远提供。

  不嵌代码也能做针对APP的性能体验

  嵌入代码的APP监控方式让企业对系统的安全和可靠性存在诸多顾虑,博睿宏远是目前中国唯一一家能够实现不嵌代码的前提下,就能为众多互联网公司和传统行业提供APP访问体验和速度体验的企业。

  云适配测试平台给你不一样的体验

  博睿宏远云适配测试平台让App测试部门仅用一个人就可以完成众多不同机型、不同分辨率、不同操作系统及不同版本号的适配测试,让测试变得非常简单快捷。

  嘉宾简介

    

焦若雷:北京博睿宏远数据科技股份有限公司副总裁

 

  精彩视频

  http://v.qq.com/x/page/j0318lp6ppy.html


扫一扫
获取更多行业资讯